Farinha de soja preta emagrece 4kg no mês
Farinha de soja preta - Conheça os benefícios da soja preta
A farinha de soja preta é uma novidade que faz as células absorverem 50% menos gordura, tira a fome, aumenta a disposição e ainda combate a TPM. Melhor
que a soja comum: a casca da soja preta tem antocianina, que emagrece, reduz o colesterol e muito mais.
A farinha de soja preta pode fazer milagres por você! “Ela é rica em isoflavonas e antocianinas, substâncias importantes para combater a perda de peso,
colesterol alto e até câncer”, diz a nutricionista Natália Dourado. A farinha de soja preta, aliada a
semente de chia,
são ótimas aliadas em
dietas
funcionais que visam o emagrecimento.
Um estudo da Universidade Hanyang, na Coreia do sul, comprovou: o grupo que passou 28 dias consumindo soja preta absorveu 50% menos gordura em comparação
ao grupo que não consumiu – e com redução de 60% do nível do colesterol ruim!
Os incríveis benefícios da soja preta
Emagrece – A casca da soja preta tem um fitoquímico poderoso, a antocianina. O estudo coreano provou que tal substância age nos adipócitos (células que
armazenam gordura no corpo) ajudando na produção de uma substância que queima a gordura armazenada nessas células. Com isso, você emagrece.
Tira a fome – A farinha da soja preta tem alto teor de fibras responsáveis por dar saciedade. Você fica satisfeita rapidamente e demora para ter fome outra
vez.
Dá mais disposição – É rica em proteína, substância essencial para transportar as vitaminas no corpo, combatendo a fraqueza e a anemia.
Evita doenças – Três substâncias poderosas da soja preta ajudam a prevenir diversas doenças. A isoflavona é anticardiogênica, ou seja, evita o câncer.
As
antocianinas previnem o câncer de mama e também ajudam a reduzir os níveis de colesterol. No estudo, o grupo que consumiu soja preta teve nível 60% mais
baixo do LDL (colesterol ruim) que o grupo que não consumiu. E as antocianinas ainda melhoram os valores de HDL (colesterol bom), amenizando o risco de
doenças cardíacas, como infarto e trombose. Por fim, o zinco combate gripes e resfriados, pois melhora nosso sistema imunológico, deixando as células de
defesa mais fortes.
Previne rugas – Radicais livres são células que involuntariamente produzimos o tempo todo e que, com o passar do tempo, levam ao envelhecimento da
pele.
As isoflavonas e as antocianinas são antioxidantes, ou seja, agem contra esses radicais livres e retardam o processo de envelhecimento.
Combate a TPM e sintomas da menopausa – As isoflavonas aliviam a TPM e também os sintomas da menopausa, pois possuem estrutura química parecida com a do
estrógeno – o hormônio feminino que fica reduzido nessa fase.
Fonte: MdeMulher
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